Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Быстрые банички в аэрофритюрнице

Быстрые банички в аэрофритюрнице

ValeriaValeria
Шеф-повар
701643
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Быстрые банички в аэрофритюрнице
Фото: Valeria
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
7
"Настолько аппетитно выглядят, что просто нереально…. Бюджетные, быстрые, просто идеальные банички"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 7 листов
  • кислое молоко - 200 г
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 1/4 ст. или растопленное сливочное масло
  • брынза - 200 г раскрошенная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала взбить кислое молоко с содой, чтобы оно вспенилось. Постепенно добавить остальные продукты и перемешать. Использовать венчик, а не миксер.

Взять один лист и смазать 2 ст. л. смеси. Свернуть сначала в рулет, а затем улиткой.

Скрученную баничку сначала поместить в предварительно смазанную сливочным маслом формочку. Использовать силиконовые формы для тарталеток.

В завершение всегда остается смесь, залить ею банички, по 1 или 2 ст. л. на баничку. Выпекать на программе bake, 165 °C, 10 минут с одной и 10 минут с другой стороны.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: