Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Быстрые банички из готового теста фило

Быстрые банички из готового теста фило

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58744k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Быстрые банички из готового теста фило
Фото: Iliana Dimova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
9
"Быстрые пышные банички с невероятным ароматом"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 1 пакет тонких листов
  • для начинки
  • яйца - 5 шт.
  • кислое молоко - 400 г
  • сода пищевая - 0, 5 ч.л.
  • масло растительное - 150 г
  • масло сливочное - 100 г растопленное
  • брынза - 350 г
  • мука - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Включить духовку на 200 градусов и приготовить начинку.

В миске взбить яйца, добавить кислое молоко, предварительно смешанное с содой, перемешать. Добавить растительное масло, сливочное масло и раскрошенную брынзу, снова перемешать.

Выложить на рабочую поверхность один лист теста и равномерно посыпать его 3 ст. л. смеси. Второй лист выложить на первый и также посыпать 3 ст. л. смеси.

Широкую часть листа свернуть неплотным рулетом и придать форму улитки. Выложить сформованную баничку на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Так продолжать во всеми листами, пока они не закончатся. Сверху каждой банички распределить по 1-2 ложечки оставшейся смеси.

Поставить банички в разогретую духовку и выпекать около 20-25 минут до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: