Способ приготовления
Включить духовку на 200 градусов и приготовить начинку.
В миске взбить яйца, добавить кислое молоко, предварительно смешанное с содой, перемешать. Добавить растительное масло, сливочное масло и раскрошенную брынзу, снова перемешать.
Выложить на рабочую поверхность один лист теста и равномерно посыпать его 3 ст. л. смеси. Второй лист выложить на первый и также посыпать 3 ст. л. смеси.
Широкую часть листа свернуть неплотным рулетом и придать форму улитки. Выложить сформованную баничку на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Так продолжать во всеми листами, пока они не закончатся. Сверху каждой банички распределить по 1-2 ложечки оставшейся смеси.
Поставить банички в разогретую духовку и выпекать около 20-25 минут до золотистого цвета.