Способ приготовления
Очистить сосиски. Нарезать половинками, и каждую половинку разрезать в длину на 4 части.
В маленькую миску отделить один желток. В миску большего размера отделить белок и разбить другое яйцо. Взбить.
В яйца добавить брынзу, раскрошив ее. Хорошо перемешать. Взять по одному листу. На широкую часть поместить начинку – кусочек сосиски и брынзу.
Желток взбить с 1 ст. л. воды. Кисточкой смазать края листа.
Сначала загнуть края, чтобы начинка осталась в баничках. Свернуть по направлению к более узкой части.
Как только все банички будут свернуты, разогреть масло.
Жарить банички до золотистого цвета. Как только будут готовы, выложить на бумажное полотенце, чтобы подсохли от масла.
Жареные банички из теста фило – быстрый и вкусный завтрак.