Способ приготовления
Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Взять два листа теста, первый сбрызнуть растительным маслом, положить на него второй лист и тоже сбрызнуть растительным маслом.
Выложить тыкву по всему листу теста, сверху посыпать 2 ст. л. сахара, корицей и измельченной халвой, затем сформовать рулет.
Халву нарезать кусочками, так хватит на все рулетики.Тыкву не смешивать с сахаром, так как она выделяет сок, поэтому только посыпать сахаром сверху .
Рулетики выложить как улитку на смазанном растительном масле противне, начиная с середины. Таким образом поступить со всеми рулетами, которые выкладывать один за другим , пока не заполнится противень.
Сверху сбрызнуть небольшим количеством растительного масла и выпекать сладкую баницу в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до золотистого цвета.
Баница с тыквой, халвой и корицей готова.