Способ приготовления
Яйца взбить добела с помощью миксера, добавить сахар, взбить смесь. Добавить растительное масло и взбить снова до пышной смеси. Муку просеять, добавить разрыхлитель и смесь добавить к яйцам. Осторожно перемешать до однородной смеси.
Добавить тертую тыкву, грецкие орехи и корицу. Корица сделает пирог с тыквой очень ароматным.
Смазать дно и стенки кольца для торта маслом. Посыпать мукой. Вылить тесто, выровнять поверхность ложкой - таким образом при выпекании пирог останется гладким.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Проверить готовность пирога зубочисткой. Вынуть из духовки. Охладить, нарезать ромбиками, посыпать сахарной пудрой с помощью ситечка. Подать к кофе или чаю.
Приятного аппетита! Пирог с тыквой получается очень вкусным, нежным и ароматным.