Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Фруктовые пироги»Фруктовый пирог из компота

Фруктовый пирог из компота

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Фруктовый пирог из компота1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
10
"Лето на столе - вкусный пирог из абрикосового компота"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль - 1 г
  • масло растительное
  • для гарнира
  • компот из абрикосов - 1 банка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и ваниль.

Форму для выпечки смазать маслом. Выложить отцеженные абрикосы срезом вверх. Залить тестом.

Выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Охладить пирог на решетке. Положить на блюдо, пропитать теплым соком абрикосового компота.

Конечно, можете приготовить этот легкий рецепт фруктового пирога с использованием другого вида компота.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: