Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Сочные отбивные с двумя видами сыра

Сочные отбивные с двумя видами сыра

Daniela RusevaDaniela Ruseva
Повар
8895237
Сочные отбивные с двумя видами сыра
Фото: Daniela Ruseva
1 / 6
07/06/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Очень вкусные свиные отбивные для особых моментов"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт.
  • голубой сыр - 50 г
  • сыр моцарелла - 100 г
  • сливки - 200 мл
  • сушеные помидоры - 4 шт.
  • порошок карри - 2 щепотки
  • молотый черный перец - 2 щепотки
  • соль - 2 - 3 щепотки
  • тимьян - 8 ветомек
  • масло растительное - 5 - 6 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выбрать 4 нежных свиных отбивных, не на кости. Обжарить в разогретом масле с двух сторон в течение 4 минут.

Выложить отбивные на противень, посыпать солью, порошком карри и молотым черным перцем. На каждую отбивную положить кусочек голубого сыра, сушеный помидор в оливковом масле и по два ломтика сыра моцарелла.

Залить сливками, выложить по две веточки тимьяна на каждую свиную отбивную.

Сбрызнуть маслом, в котором жарилось мясо.

Поставить в разогретую до 220 градусов духовке. Запекать в течение 15-20 минут до сырной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: