Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриное филе с двумя видами сыра и сливками в духовке

Куриное филе с двумя видами сыра и сливками в духовке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k124
Куриное филе с двумя видами сыра и сливками в духовке
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 4
06/06/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Очень, очень вкусное блюдо - готовится быстро и уплетается еще быстрее"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 6 шт.
  • сливки - 100 мл
  • плавленый сыр - 75 г
  • твердый сыр - 50 г
  • куриный бульон - 2 кубика или овощной
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное филе натереть со всех сторон раскрошенным кубиком куриого или овощного бульона.

Отложить в сторону на 1-2 часа.

Выложить мясо на противень, на куски мяса выложить нарезанный кружочками плавленый сыр.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

В миске смешать твердый сыр и сливки.

Залить этой смесью мясо, полив каждый сантиметр.

Запекать в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Можно подать с гарниром по вкусу и по сезону.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: