Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриное филе с тремя видами сыра и сливками

Куриное филе с тремя видами сыра и сливками

IlariaIlaria
Шеф-повар
24013250
Куриное филе с тремя видами сыра и сливками1 / 2
04/06/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
25 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Куриная грудка с божественным вкусом - каждый захочет еще и еще"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 1 кг
  • мука - 100 г
  • сливки - 500 мл
  • твердый сыр - 50 г
  • копченый сыр - 50 г
  • плавленый сыр - 50 г
  • масло сливочное - 50 г
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать куриную грудку порционными кусками. Слегка отбить каждый кусок с помощью деревянного молотка. Приправить солью и черным перцем с двух сторон. Обвалять мясо в муке, слегка встряхнуть чтобы удалить излишки муки, обжарить с двух сторон в разогретом масле.

Обжаренное куриное филе выложить в небольшую форму для запекания. Сливки вскипятить на медленном огне. Добавить тертый твердый сыр и остальные виды сыра, размятые вилкой. Перемешать

Варить сливки с сыром на медленном огне, пока не расплавятся полностью. Полученным соусом залить куриную грудку, запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: