Способ приготовления
Нагреть масло в подходящей посуде. Добавить муку, мускатный орех и энергично перемешать деревянной ложкой.
Тонкой струйкой добавить молоко, постоянно помешивая. Варить, пока соус не загустеет, и снять кастрюлю с огня.
В миске смешать сливочный сыр, раскрошенную брынзу и яйцо. Пеомешивать до однородности.
Нафаршировать каннеллони сырной смесью.
Разложить каннеллони в подходящий противень, предварительно смазав дно соусом Бешамель. Полить оставшимся соусом Бешамель.
Поставить противень в разогретую духовку и запекать до золотистого цвета.
До готовности распределить плавленый сыр, нарезанный кусочками.
Запекать, пока сыр не расплавится.
Каннеллони с тремя видами сыра и соусом Бешамель готовы.