Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Каннеллони с тремя видами сыра и соусом Бешамель

Каннеллони с тремя видами сыра и соусом Бешамель

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Каннеллони с тремя видами сыра и соусом Бешамель
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Смотрим на этот великолепный рецепт и внутренне радуемся, что мы не на диете"

Необходимые ингредиенты

  • каннеллони - 13 шт.
  • сливочное масло - 70 г
  • мука - 4 ст.л.
  • молоко - 700 мл
  • мускатный орех - 1 ч.л.
  • брынза - 150 г
  • сливочный сыр - 125 г
  • плавленый сыр - 100 г
  • яйца - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нагреть масло в подходящей посуде. Добавить муку, мускатный орех и энергично перемешать деревянной ложкой.

Тонкой струйкой добавить молоко, постоянно помешивая. Варить, пока соус не загустеет, и снять кастрюлю с огня.

В миске смешать сливочный сыр, раскрошенную брынзу и яйцо. Пеомешивать до однородности.

Нафаршировать каннеллони сырной смесью.

Разложить каннеллони в подходящий противень, предварительно смазав дно соусом Бешамель. Полить оставшимся соусом Бешамель.

Поставить противень в разогретую духовку и запекать до золотистого цвета.

До готовности распределить плавленый сыр, нарезанный кусочками.

Запекать, пока сыр не расплавится.

Каннеллони с тремя видами сыра и соусом Бешамель готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: