Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Куриное филе с соусом 4 сыра

Куриное филе с соусом 4 сыра

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриное филе с соусом 4 сыра
Фото: Nina Ivanova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Это филе, приготовленное в соусе 4 сыра, просто тает на языке. Блюдо, которое вы обязательно должны попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • курица - 400 г филе
  • репчатый лук - 1 маленькая головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • синий сыр - 100 г
  • плавленый сыр - 100 г
  • сливочный сыр - 100 г
  • брынза - 100 г
  • сливки - 200 мл
  • белое вино - 200 мл
  • куриный бульон - 200 мл
  • масло оливковое - 200 мл
  • белый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На сковороде в небольшом количестве оливкового масла пассеровать репчатый лук и чеснок. Добавить немного белого вина.

Добавить сыр, сливки и куриный бульон и дать загустеть.

Куриное филе нарезать соломкой и приправить солью и белым перцем. Куриную соломку жарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла 10-12 минут.

Добавить оставшееся белое вино. В завершение добавить соус 4 сыра.

Подать с гарниром из риса и овощей.

Куриное филе с соусом 4 сыра – очень вкусное.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: