Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Крифараки с куриным филе

Крифараки с куриным филе

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Крифараки с куриным филе
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
5
"Курица, паста и вино - три обязательных ингредиента романтического блюда"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 2 шт.
  • крифараки - 1 пакет паста
  • помидоры - 2 шт.
  • вино - 1/4 ст.
  • соль
  • карри - 1/2 ч.л.
  • сыр
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть и нарезать кусочками.

В кастрюлю влить немного оливкового масла и обжарить мясо до золотистого цвета. Налить воду, чтобы накрыла мясо, и варить на медленном огне, пока мясо не сварится и не выкипит вода.

Влить вино и подождать, пока алкоголь не испарится. Добавить помидоры, специи и подождать, пока не испарится жидкость.

В это время сварить пасту, согласно инструкции на упаковке.

Отцедить пасту Орзо и добавить ее к куриному филе. Подождать несколько минут и выключить. Посыпать сыром и перемешать.

*Блюдо также можно запечь в течение нескольких минут в духовке, посыпав сыром, не перемешивая, чтобы он остался сверху.

Крифараки с куриным филе очень вкусное.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: