Способ приготовления
Мясо вымыть и нарезать кусочками.
В кастрюлю влить немного оливкового масла и обжарить мясо до золотистого цвета. Налить воду, чтобы накрыла мясо, и варить на медленном огне, пока мясо не сварится и не выкипит вода.
Влить вино и подождать, пока алкоголь не испарится. Добавить помидоры, специи и подождать, пока не испарится жидкость.
В это время сварить пасту, согласно инструкции на упаковке.
Отцедить пасту Орзо и добавить ее к куриному филе. Подождать несколько минут и выключить. Посыпать сыром и перемешать.
*Блюдо также можно запечь в течение нескольких минут в духовке, посыпав сыром, не перемешивая, чтобы он остался сверху.
Крифараки с куриным филе очень вкусное.