Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Банички с двумя видами сыра

Банички с двумя видами сыра

IvaIva
Начинающий
462
Банички с двумя видами сыра
Фото: Iva
1 / 3
26/03/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
12
"Мы обещали вам самые сочные банички и держим свое слово - попробуйте и дайте 5 звезд этому рецепту"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 150 - 200 г
  • тесто фило - 500 г
  • сыр - 200 г
  • сливочный сыр - 175 г
  • яйца - 1 - 2 шт.
  • масло оливковое - для смазывания формы
  • сливочное масло - 100 г
  • вода - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большую миску натереть сыр, добавить сливочный сыр, яйца и перемешать. Добавить раскрошенную брынзу и снова перемешать. Растопить сливочное масло.

Взять один лист теста, смазать его сливочным маслом, свернуть по ширине, чтобы масло не вытекало.

Выложить на край теста немного начинки и свернуть рулетом. Таким же образом сделать рулеты из остальных листов теста.

Смазать сковороду оливковым маслом, выложить банички, смазать их оставшимся маслом. Налить воды. Выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: