Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Пирог с двумя видами вафельных тортиков

Пирог с двумя видами вафельных тортиков

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пирог с двумя видами вафельных тортиков
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
10
"Скажите детям, чтобы они не сердились на то, что вы отобрали у них вафельные тортики, ведь с их помощью вы приготовили вкуснейший пирог"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 400 г
  • сода - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • мука - 2 ст.
  • вафельные тортики - 4 шт. обычные
  • вафельные тортики - 2 шт. шоколадные
  • сливочное масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать молоко с пищевой содой. Добавить сахар, растительное масло и просеянную муку.

Хорошо перемешать и добавить тертые обычные вафельные тортики. Снова перемешать и вылить смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать при 200 градусах около 35 минут. Вынуть корж и смазать сливочным маслом. Посыпать тертыми шоколадными вафельными тортиками. Дать остыть и подавать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: