Способ приготовления
Нарезать три вида мяса тонкими полосками шириной около 1 см. - 2 см.
Грибы и чеснок нарезать тонкими полосками, морковь - толстыми, кабачки разделить на три части и нарезать полосками картофелечисткой, сладкий перец нарезать крупными кусочками под углом, а репчатый лук - полукольцами.
Налить растительное масло в глубокую сковороду- вок, разогреть на плите. Сначала обжарить курицу, перемешать и жарить на сильном огне несколько минут. Выложить на бумагу . Положить свинину в сковороду и так же обжарить, вынуть и положить говядину. Мясо готовится очень быстро, важно нарезать его тонко, чтобы куски были примерно одинакового размера.
Вылить растительное масло из сковороды и залить новое количество дляприготовления овощей, нагреть и добавить репчатый лук и чеснок, перемешать, обжарить до мягкости и добавить морковь, кабачки, грибы и сладкий перец. Постоянно помешивать и готовить, пока все овощи не станут мягкими, а морковь и сладкий перец должны остаться слегка хрустящими.
В миске смешать соевый соус, крахмал, сахар и уксус, перемешать и добавить эту смесь в сковороду - вог.
Перемешать, варить еще минуту-две, пока соус немного не загустеет, и снять с огня.