Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Вареная Свинина»Вкусное блюдо из свинины с луком-пореем

Вкусное блюдо из свинины с луком-пореем

Mimi GeorgievaMimi Georgieva
Начинающий
644
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Вкусное блюдо из свинины с луком-пореем
Фото: Mimi Georgieva
02/12/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Вкусное блюдо с луком-пореем и мясом – подайте его с кислым молоком!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • лук - порей - 1 стебель
  • томатное пюре - 100 мл
  • чабер - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • кумин - молотый по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • чеснок - сушеный по вкусу
  • мука - 1 ст. л.
  • бульон - 300 мл домашний мясной
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вкусное блюдо с луком-пореем и мясом!

Готовить так, в такой последовательности:

Предварительно отварить мясо, нарезанное кусочками. Процедить.

Обжарить лук-порей до готовности (иначе потом будет хрустеть).

Можно пассеровать его вместо того, чтобы жарить!

- 1 ст. л. муки

- добавить помидоры (пюре)

- специи черный перец, чабер, сушеный чеснок, молотый кумин

- соль и паприка

- мясной бульон (от мяса)

Добавить предварительно сваренную свинину.

Дать покипеть на средней степени плиты около 10 мин (до густоты, которая нравится).

Подать свинину с луком-пореем с кислым молоком.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: