Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Каварма»Традиционная каварма со свининой и луком-пореем

Традиционная каварма со свининой и луком-пореем

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1192k22
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Традиционная каварма со свининой и луком-пореем
Фото: Albena Asenova
1 / 3
06/03/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Нам не терпится попробовать эту традиционную каварму со свининой и луком-пореем, а вам?"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • томатная паста - 1/2 ст.л.
  • лук - порей - 3 стебля
  • растительное масло - 6 ст.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • соль
  • черный перец - 1 щепотка
  • чабер - 1/2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать кусочками и положить в глубокую сковороду с раскаленным растительным маслом.

Нарезать лук-порей кольцами и добавить его вскоре после того, как мясо обжарится.

Приправить вкусную каварму чабером, солью и паприкой.

Периодически перемешивать.

Растворить томатное пюре в небольшом количестве воды, добавить его к остальным продуктам и продолжать варить до готовности.

При желании посыпать петрушкой традиционную каварму со свининой и луком-пореем.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: