Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Свежая капуста со свининой и луком-пореем

Свежая капуста со свининой и луком-пореем

Teodora TonevaTeodora Toneva
Начинающий
770
Свежая капуста со свининой и луком-пореем
Фото: Kiril Mihailov
1 / 3
21/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
90 мин
Всего
130 мин
Порций
4
"Осенний калейдоскоп вкусов!"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 1 кочан
  • лук - порей - 1 стебель
  • морковь - 1 шт.
  • свинина - 500 г
  • растительное масло
  • томатная паста
  • соль
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить свинину в небольшом количестве масла и залить водой. Оставить варить.

Нарезать свежую капусту и лук-порей, а морковь натереть на крупной терке.

Их тоже обжарить до мягкости, добавить свинину с водой, в которой варили, вместе с томатной пастой и специями.

Оставить на время на плите, выложить на противень и запечь свинину с капустой в духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: