Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Квашеная капуста с луком-пореем и рисом

Квашеная капуста с луком-пореем и рисом

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
74687
Квашеная капуста с луком-пореем и рисом
Фото: Diana Kostova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Как заклятые любители зимных блюд, рекомендуем всем попробовать эту квашеную капусту с луком-пореем и рисом Просто тает во рту"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 500 г
  • лук - порей - 1 стебель
  • рис - 1/2 ст.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 щепотка
  • соль
  • овощной бульон - 1 кубик
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук-порей мелко нарезать и обжарить. Добавить нашинкованную квашеную капусту и рис.

Жарить, пока рис не станет полупрозрачным. Влить 2 ст. воды и добавить специи.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут.

Примечание: можно добавить в блюдо стейк, чтобы оно не был полностью постным, но и без него будет отлично.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: