Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Квашеная капуста с рисом и свининой

Квашеная капуста с рисом и свининой

Doni NikiDoni Niki
Новатор
721k19
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Квашеная капуста с рисом и свининой
Фото: Doni Niki
27/01/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
90 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Обязательно подайте квашеную капусту с рисом и свининой с зубчиками чеснока"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 кочан среднего размера
  • рис - 1 ст.
  • капустный сок - 1 ст.
  • свинина - 500 г
  • масло растительное - 1 ст.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • паприка - 3 ч.л.
  • жгучая паприка - 1 ч.л.
  • жгучая паприка - хлопья
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очень мелко нарезать кочан квашеной капусты и поместить в подходящую кастрюлю. Добавить стакан капустного рассола, 2-3 ст. воды (зависит от кислоты капусты) и половину растительного масла и оставить кипеть на среднем огне.

В капусту добавить нарезанное кусочками мясо. Через 5-6 минут добавить хорошо промытый рис.

Добавить еще теплой воды, чтобы приготовить рис.

В ковшик добавить оставшееся растительное масло, разогреть его и добавить оба вида паприки.

Пожарив недолго, добавить в капусту.

Свинину с квашеной капустой оставить ненадолго на плите, пока рис и мясо не впитают добавленное масло.

Приправить черным перцем и хлопьями жгучей паприки по желанию.

Обязательно подать квашеную капусту с рисом и свининой с зубчиками чеснока :)

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: