Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Квашеная капуста со свининой и кровяной колбасой

Квашеная капуста со свининой и кровяной колбасой

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Квашеная капуста со свининой и кровяной колбасой
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
6
"Не медлите, берите бутылку вина и идите пробовать эту квашеную капусту со свининой и кровяной колбасой – на самом деле волшебно вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 шт., кочан среднего размера
  • паприка - 1 ст. л.
  • свинина - 400 г нежная
  • масло растительная - 1/2 ст.
  • черный перец молотый
  • кровяная колбаса - 400 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очень мелко нарезать капусту, удалив твердую часть.

Поместить капусту в подходящую для варки кастрюлю, добавить растительное масло и паприку. Тушить около 10 минут, непрерывно перемешивая.

Добавить свинину, нарезанную маленькими кусочками. Готовить еще 6-7 минут.

Добавить примерно 1/2 ст. теплой воды и такое же количество капустного рассола. Готовить, пока сок не испарится, и капуста не станет мягкой.

Выложить капусту на противень для запекания. Посыпать черным перцем. Выложить сверху кусочки кровяной колбасы и запечь.

Во время запекания перевернуть кровяную колбасу, чтобы она запеклась равномерно.

Когда кровяная колбаса красиво подрумянится, достать блюдо из духовки.

Квашеная капуста со свининой и кровяной колбасой готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: