Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Рис в духовке»Потроха ягненка с грибами, рисом и зеленью

Потроха ягненка с грибами, рисом и зеленью

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
8205k
Потроха ягненка с грибами, рисом и зеленью
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
8
"Если бы мы сказали вам, что готовили потроха ягненка с грибами, рисом и зеленью, вы бы догадались, какое время года мы любим?"

Необходимые ингредиенты

  • потроха ягненка - полный комплект
  • рис - 200 г
  • грибы - 500 г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • мята - 1 пучок
  • паприка
  • соль
  • черный перец
  • сливочное масло - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Предварительно отварить комплект ягненка и нарезать его на кусочки.

Очистить грибы и лук, положить их на противень, добавить сливочное масло и потушить в духовке.

Промыть рис и добавить его к грибам и луку. Перемешать и готовить три-четыре минуты.

Добавить паприку, соль и потроха ягненка. Мелко нарезать мяту.

Добавить и ее и налить теплую воду, чтобы покрыть рис.

Запечь блюдо до золотистого цвета.

Запеченный рис должен размякнуть и впитать жидкость. Приправить черным перцем.

Потроха ягненка с грибами, рисом и зеленью готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: