Потроха ягненка на закуску

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Потроха ягненка на закуску
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
1
"Приготовили мы эту ароматную закуску, и как только выпили первый глоток пива, начали готовить вторую порцию"

Необходимые ингредиенты

  • рубец ягненка - 1 шт.
  • легкие ягненка
  • черева ягненка - тонкая
  • печень
  • соль
  • черный перец
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить набор из ягнятины.

Поместить потроха (без печени) в глубокую посуду и покрыть водой.

Варить на медленном огне до полной готовности. Таким же способом отварить печень в отдельной посуде.

Во время варки снимать пену с жидкости и следить, чтобы она не выкипела.

Процедить готовые потроха от бульона, нарезать их соответствующим образом.

Приправить их солью, черным перцем и паприкой.

Идеальная закуска для пива!

Потроха ягненка на закуску готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: