Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из ягнятины»Отбивные из ягненка на гриле

Отбивные из ягненка на гриле

Teodora CekovaTeodora Cekova
Начинающий
46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Отбивные из ягненка на гриле
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
12
"Этим отбивным нужно очень мало времени на гриле, чтобы стать идеальными - только подавайте и наслаждайтесь"

Необходимые ингредиенты

  • отбивные из ягненка - 12 шт.
  • уксус - 2 с.л. винный
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • розмарин - 2 ч.л. ( измельченный)
  • сахар - 1 ч.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать оливковое масло и уксус, смазать полученной смесью отбивные. В миске смешать сахар, розмарин, соль, черный перец и хорошо перемешать.

Смазать отбивные полученной смесью и запечь на предварительно разогретом гриле. Во время запекания переворачивать отбивные до получения желаемой степени выпекания.

Подавать отбивные горячими, приправить солью и черным перцем, если необходимо.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: