Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Ягнятины»Отбивные»Отбивные из ягнятины на гриле

Отбивные из ягнятины на гриле

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
47945k135
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Отбивные из ягнятины на гриле
Фото: Mariana Petrova Ivanova
18/04/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
10 мин
Всего
70 мин
Порций
10
"Быстро, просто и очень вкусно. Горячо рекомендуем этот рецепт отбивных из ягнятины на гриле"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 500 г отбивные
  • соль
  • черный перец
  • розмарин - несколько веточек
  • масло оливковое - 1/4 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть отбивные из ягнятины и поместить их в миску с крышкой.

Посыпать солью, черным перцем и добавить розмарин (его разломать). Перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов.

Разогреть гриль и запекать каждую отбивную с обеих сторон до готовности.

При запекании выложить розмарин сверху мяса, чтобы оно впитало аромат еще лучше.

Достать и сразу подать отбивные из ягнятины на гриле с любимым салатом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: