Способ приготовления
При приготовлении куриных отбивных певым делом надо отбить тонко куриную грудку. Острым ножом сделать горизонтальный разрез в мясе, чтобы получилась одна большая отбивная или две небольших отбивных.
Каждую отбивную из куриного филе залить лимонным соком, сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом. Приправить базиликом или другой приправой по вкусу.
Мясо поставить минимум на 30 минут в холодильник, затем смазать щедро оливковым маслом, запекать на разогретом гриле в течение 4-6 минут с каждой стороны. Важно знать, что мясо должно хорошо запечься с одной стороны и тогда можно перевернуть на другую сторону и продолжать запекание.
Подать ароматные куриные отбивные с гарниром из салата, приготовленного из свежих овощей. Тем же образом можно приготовить куриные отбивные из куриных ножек на гриле.