Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Отбивные»Куриные отбивные на сковороде гриль

Куриные отбивные на сковороде гриль

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Куриные отбивные на сковороде гриль
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Вкусное и полезное предложение на обед, которым мы непременно воспользуемся"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 4 шт.
  • чеснок - 2 ч.л. мелко нарезанный
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • сок одного лимона
  • петрушка - для украшения
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разрезать каждую куриную грудку на два или три куска. В миске смешать лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный перец, паприку и оливковое масло.

Положить грудинку в маринад, и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше всего на всю ночь.

Разогреть сковороду гриль и слегка смазать жиром, запечь куриные грудки со всех сторон, посыпать их петрушкой и подать к столу с гарниром из овощей по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: