Шашлык на сковороде гриль

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Шашлык на сковороде гриль
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Вкусное предложение для фанатов барбекю, у которых нет возможности разжечь гриль"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • репчатый лук - 1 головка
  • шампиньоны - 10 шт.
  • маринад
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лайм - 1 шт.
  • белое вино - 1/2 ст. сухое
  • чеснок - 2 зубчика, измельченный
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лайм вымыть и выжать. К соку добавить оставшиеся ингредиенты для маринада. Куриное мясо нарезать кубиками и опустить в маринад. Оставить в холодном месте на 30 минут, чтобы пропиталось ароматами.

Тем временем грибы, лук и перцы также нарезать кубиками, но они должны быть меньше мясных, потому что могут сгореть. Когда куриное мясо замаринуется и остальные продукты также, нанизать на шампуры, чередовать мясо с зеленью.

Нанизанный шашлык запекать со всех сторон на слегка смазанной сковороде гриль. Пока пекутся поливать маринадом, но это необязательно. Готовый шашлык подать с салатом по сезону.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: