Шашлык на сковороде

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Шашлык на сковороде
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Разогрейте сковороду и остудите пиво - сегодня отпразднуем вкусными шашлыком на сковороде!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - грудка
  • соевый соус - 3 - 4 ст.л.
  • оливковое масло - 1/2 ст.л.
  • помидоры черри - 7 - 8 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый + 1 шт. красный
  • грибы - 8 - 10 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • черный перец
  • соль - при желании добавить в маринад
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску налить соевый соус и оливковое масло. Можно не добавлять соль, потому что соевый соус достаточно соленый.

Вымыть куриное мясо и нарезать кусочками. Залить соевым соусом, перемешать и оставить на час.

Репчатый лук и сладкий перец нарезать квадратиками. Грибы разрезать на четыре части, а помидоры - на две.

Взять деревянный шампур и начать добовлять продукты, стараться не прижимать их слишком сильно, а оставлять небольшое расстояние.

Подготовленные шампуры посыпать черным перцем и обжарить на сковороде-гриль со всех сторон до готовности.

Подавать с гарниром по желанию.

Шашлык на сковороде готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: