Способ приготовления
Кабачки нарезать полосками и выложить в миску с холодной водой.
В другой емкости смешать муку, соль и белый перец. каждую полоску кабачков отцедить от воды, обвалять в муке, затем ненадолго окунуть в миску с водой.
Жарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Во время жарки соблюдать осторожность, чтобы не обжечься.
Вынуть на салфетку, чтобы впиталось масло. Приготовленные таким образом кабачки не впитывают много масла.
Подать с молочным греческим салатом, приготовленным из кислого молока, нарезанного кубиками огурца, соли, раздавленными зубчиками чеснока и укропа. В качестве гарнира можно подать молодую жаренную картошку, посыпанную чесноком и укропом!
Хорошего аппетита!