Способ приготовления
Промыть кабачки, обсушить и поставить в холодильник на час.
Вынуть, срезать верхушки и плодоножки
Не очищать от кожуры, нарезать кружочками.
Смешать полбяную муку с кукурузной мукой и специей Сувлаки до получения однородной смеси.
Обвалять каждыю кружочек кабачка в мучной смеси и выложить на разделочную доску. Отложить в сторону на 10 минут.
Оливковое масло разогреть на сковороде.
Окунуть каждый кружочек кабачка в миску с холодной водой, затем опустить в горячее масло.
Жарить кабачки по-гречески с двух сторон до золотистого цвета.
Снять со сковороды хрустящие жареные кабачки отцедить излишки жира на кухонной бумаге в течение 5 минут.