Способ приготовления
Смешатгь все ингредиенты для коржа и выложить тонким слоем (до 7 мм) на смазанную маслом и присыпанную мукой прямоугольную форму для выпечки, поставить в горячую духовку.
Через некоторое время, когда корж поднимется, духовку переключить на умеренную температуру. Корж готов, если на зубочистке, которой его проткнули, не осталось теста и оно слегка золотистого цвета.
Пока корж остывает, взбить масло до пены с сахарной пудрой, какао порошком и ванилью.
Намазать крем на хорошо остывший корж, нарезать его мелкими ромбиками (стороной до 3 см), ромбы должны быть не очень длинными, а скорее квадратными. Посыпать кокосовой стружкой. Слегка прижать стружку сверху, чтобы не рассыпалась.
Поставить в холодильник, чтобы масло застыло, и только потом подать кусочки фаджа!
Этот фадж невероятно эффектный, и каждый хочет знать этот рецепт. Наслаждайтесь сладкой вкуснятиной и не забывайте пригласить нас отведать ваш фадж!