Способ приготовления
Очистить картофель, вымыть его и нарезать тонкими ломтиками.
Слить воду и подсушить.
Разогреть растительное мало (достаточно, чтобы покрыть картофель).
Жарить картошку, пока она не подрумянится. Отцедить жир и приправить солью и карри.
Нарезать свинину подходящими кусочками. Поместить в посуду (на сковороду) для жарки. Добавить около 1/2 ч. л. растительного масла и жарить, пока не подрумянится.
Добавить лук, нарезанный подходящими кусочками, и добавить его в мясо. Жарить, пока лук не станет мягким. Приправить жареную свинину солью и черным перцем.
Выложить на середину подходящей посуды пожаренное мясо и окружить жареным картофелем.
Украсить перышками зеленого лука.
Свинина на сковороде с жареной картошкой готова.