Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кусками. Варить в подсоленной воде около часа.
Картошку нарезать дольками, морковь нарезать крупными кубиками. Лук и перец мелко нарезать. Овощи выложить на глубокий противень. Посыпать солью, чабером, черным перцем и раскрошенным кубиком бульона. Добавить томатный сок, перемешать до однородной смеси.
Налить воды, чтобы накрыла все продукты. Выложить сверху мясо.
Накрыть аллюминиевой фольгой. Запекать 1 час и 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Снять фольгу, запекать еще 15-20 минут до запекания мяса и до получения золотистой корочки.
Когда используется фольга, мясо получается очень нежным и вкусным.
Можно использовать этот рецепт и для приготовления свиных ребрышек.
Хорошего аппетита!