Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рагу»Свинина с картошкой в аэрофритюрнице

Свинина с картошкой в аэрофритюрнице

Tsvetina GavazovaTsvetina Gavazova
Помощник Повара
162231
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свинина с картошкой в аэрофритюрнице
Фото: Tsvetina Gavazova
1 / 3
12/01/2024
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Любимая свинина с картошкой в аэрофритюрнице собирает всех за столом!"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 3 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт.
  • свежий чеснок - 1 пучок
  • свинина - 700 г
  • томатное пюре - 300 г
  • специи
  • соль
  • вегета
  • паприка
  • чабер
  • картофель - 1 кг
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вкусная и ароматная свинина с картошкой в аэрофритюрнице для уюта на столе.

В аэрофритюрнице на программе Saute в небольшом количестве жира пассеровать лук 2-3 минуты. Затем добавить в него морковь и сладкие перцы. Тушить еще 2-3 минуты.

Затем добавить свежий чеснок и свинину.

Добавить томатное пюре и специи.

Почти сразу добавить нарезанный картофель, 250 мл воды, хорошо перемешать и включить на Pressure Cook на 2 минуты. За 5 минут до завершения программы, сбросить вручную давление.

Закрыть крышкой и включить программу аэрофритюрницы на 10 минут на 200 граусов.

Подать свинину с картофелем с большой любовью и теплыми воспоминаниями о прошедшей зиме.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: