Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Тушеная Свинина»Свинина с картошкой и морковью в мультиварке

Свинина с картошкой и морковью в мультиварке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k123
Свинина с картошкой и морковью в мультиварке
Фото: Veselina Konstantinova
27/01/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
3
"Свинина с картошкой и морковкой - любимое лакомство из старой записной книжки - отлично сочетается с домашними соленьями"

Необходимые ингредиенты

  • растиъельное масло - 2 ст.л.
  • свинина - 1 кг
  • картофель - 5 шт. среднего размера
  • лук - порей - 2 стебля
  • морковь - 2 шт. среднего размера
  • универсальная приправа - 1 ст.л. домашняя
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этой свинины с картошкой хорошо промыть мясо и нарезать порционными кусочками.

Лук-порей также очистить и мелко нарезать.

Очистить картофель и очистить морковь и снова нарезать их.

Положить лук-порей и масло в емкость для готовки.

Настроить прибор на кнопку MENU, выбрать программу FRY, которая для жарки.

Затем нажать COOKING TIME и установить время приготовления 10 минут.

Снова нажать START и оставить, время от времени помешивая.

Через 5 минут добавить нарезанную морковь, мясо и универсальную домашнюю приправу.

Выбрать программу STEF и время 35 минут, закрыв крышку и нажимая START.

В середине программы открыть крышку, добавить картошку, чабер и снова закрыть тушеную свинину.

По окончании приготовления прибор автоматически переключается в режим KEEP WARM и в этот момент оставить эту программу еще на 30 минут.

По истечении этих 30 минут выключить прибор от сети и подавать на стол это вкусное блюдо из свинины с картофелем и морковью.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: