Способ приготовления
Для этой свинины с картошкой хорошо промыть мясо и нарезать порционными кусочками.
Лук-порей также очистить и мелко нарезать.
Очистить картофель и очистить морковь и снова нарезать их.
Положить лук-порей и масло в емкость для готовки.
Настроить прибор на кнопку MENU, выбрать программу FRY, которая для жарки.
Затем нажать COOKING TIME и установить время приготовления 10 минут.
Снова нажать START и оставить, время от времени помешивая.
Через 5 минут добавить нарезанную морковь, мясо и универсальную домашнюю приправу.
Выбрать программу STEF и время 35 минут, закрыв крышку и нажимая START.
В середине программы открыть крышку, добавить картошку, чабер и снова закрыть тушеную свинину.
По окончании приготовления прибор автоматически переключается в режим KEEP WARM и в этот момент оставить эту программу еще на 30 минут.
По истечении этих 30 минут выключить прибор от сети и подавать на стол это вкусное блюдо из свинины с картофелем и морковью.