Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из Рыбы»Толстолобик на сковороде-гриль

Толстолобик на сковороде-гриль

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
179195837
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Толстолобик на сковороде-гриль1 / 2
03/04/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Гриль не нужен - достаточно сковороды, любопытства и свежего толстолобика, чтобы приготовить этот вкусный обед"

Необходимые ингредиенты

  • толстолобик - 1 кг
  • растительное масло - 30 мл
  • девясил - 1 ч.л. сухой
  • кориандр - 1/2 ч.л.
  • эстрагон - 1/2 ч.л.
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • лимоны - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • уксус - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезанные и хорошо обсушенные отбивные из рыбы натереть смесью сухих специй (девясил, кориандр, эстрагон, соль и черный перец), которые предварительно надо хорошо перемешать.

Таким образом ароматные отбивные можно хранить в холодильнике в закрытой посуде и вынимать непосредственно перед приготовлением.

Разогреть сковороду-гриль и разложить отбивные из толстолобика, предварительно смазанные растительным маслом со всех сторон.

Подавать толстолобика с дольками лимона или с соусом из толченого чеснока, смешанного с уксусом и солью.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анна Марковская
Анна Марковская
Простой и полезный рецепт!
04.04.2021 10:49