Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из Рыбы»Жареная Рыба»Вкусный толстолобик на сковороде

Вкусный толстолобик на сковороде

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1192k22
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Вкусный толстолобик на сковороде
Фото: Albena Asenova
1 / 2
04/02/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Вкусный толстолобик на сковороде, который хорошо чувствует себя в компании картофельного салата"

Необходимые ингредиенты

  • толстолобик - 4 шт. стейки
  • кукурузная мука - 6 ст.л.
  • мука - 6 ст.л. пшеничная
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • куркума - 1 ч.л.
  • растительное масло - для жарки
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Посолить рыбные стейки и поставить на несколько часов в холодильник - предварительно накрыв их пищевой пленкой.

Смешать специи с двумя видами муки и обвалять рыбу в этой сухой смеси со всех сторон.

В глубокой сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить рыбу в панировке до золотистого цвета.

Выложить на кухонную бумагу, чтобы стек лишний жир.

Вкусный толстолобик на сковороде - роскошь, которую можно подать с картофельным салатом в качестве гарнира.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: