Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиная шейка на сковороде с пивом

Свиная шейка на сковороде с пивом

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
71439k
Свиная шейка на сковороде с пивом
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Свиная шейка на сковороде – быстрый ужин для голодных."

Необходимые ингредиенты

  • свиная шейка - 4 кусочка
  • масло растительное - 5 ст. л.
  • соевый соус - 4 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • паприка - 1 ч.л.
  • чабер
  • черный перец
  • репчатый лук - 1 головка
  • грибы - 1 банка
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • пиво - 400 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину стейками средней толщины.

Приправить соевым соусом и любимыми приправами, солью, паприкой и черным перцем.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо с обеих сторон, пока оно не побелеет.

Добавить нарезанную головку лука, отцедить нарезанные грибы и кусочки свежего красного сладкого перца.

Через 3-4 минуты добавить пиво и готовить под крышкой до готовности мяса.

Подать свиную шейку на сковороде с пивом с нарезанной петрушкой!

Приятного аппетита!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: