Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Свинина с капустой в кастрюле

Свинина с капустой в кастрюле

Valentin MiranovValentin Miranov
Помощник Повара
1428
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свинина с капустой в кастрюле
Фото: Valentin Miranov
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
50 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Сытное блюдо - для всех, кто любит вкусно поесть"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 700 г
  • капуста - 1 кг
  • помидоры - 2 шт., среднего размера
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
  • паприка
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Капусту почистить, вымыть, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю, приправить солью, примять руками.

В сковороде пассеровать нашинкованный лук с небольшим количеством масла, затем добавить мелко нарезанные помидоры, паприку и крупно нарезанную свинину. Обжарить мясо со всех сторон в течение 5 минут.

Добавить обжаренное мясо с приправами к капусте в кастрюле, перемешать, добавить небольшое количество воды.

Варить до готовности. Снять блюдо с плиты, посыпать мелко нарезанным укропом, перемешать до однородной смеси.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: