Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Запеченная Свинина»Свиная рулька в кастрюле из жаропрочного стекла

Свиная рулька в кастрюле из жаропрочного стекла

ZoriZori
Гуру
35025k83
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиная рулька в кастрюле из жаропрочного стекла
Фото: Zori
1 / 3
30/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
120 мин
Всего
135 мин
Порций
4
"Великолепная рулька по особому рецепту - для особого повода"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1, 5 кг с косточкой
  • картофель - 3 шт.
  • шампиньоны - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 5 - 6 зубчиков
  • грибной бульон - 200 мл
  • растительное масло - 6 ст.л.
  • горчица - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • орегано - 1 щепотка, сухое
  • розмарин - 1 щепотка, сухой
  • черный перец - по вкусу
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать измельченные зубчики чеснока, черный перец и паприку, орегано, базилик, горчицу, розмарин, тмин, соль и растительное масло.

Рульку вымыть и хорошо смазать полученной смесью.

Выложить в кастрюлю из жаропрочного стекла и выдержать минимум час.

Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать дольками. Переложить овощи к рульке, залить грибным бульоном, накрыть крышкой и запекать около двух часов в духовке при 180 градусах.

Рульку подавать без костей, с гарниром из овощей.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: