Способ приготовления
Нарезать мясо на стейки средней толщины. В миске смешать кислое молоко, соль, черный перец и паприку, карри, орегано, свежие листья тимьяна и куркуму.
Хорошо перемешать и обвалять стейки в маринаде. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике 2-3 часа для аромата.
Вынуть и выложить на противень из жаропрочного стекла вместе с маринадом. Добавить стакан пива, накрыть алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке при 190-200 ° C в течение 2 часов.
Вынуть из духовки, снять фольгу, залить сливками и перемешать - пусть смесь будет и на самих стейках.
Запекать без фольги еще 10-15 минут и блюдо готово.
Подавать стейки, тушеные на противне из жаропрочного стекла, горячими, с гарниром и с долькой лимона.
Эти стейки тают во рту.
Наслаждайтесь!