Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла или оливкового масла и обжарить, периодически помешивать, обжарить со всех сторон. Примерно через 15 минут жарки добавить нарезанный лук, возможно, в форме полумесяца или мелко. Жарить, пока не останется растительного масла. Добавить соль и черный перец.
Положить на сковороду 1 ст.л. растительного масла и обжарить муку. Добавить молоко и перемешать, чтобы получить однородный соус бешамель. Приправить черным перцем, мускатным орехом и горчицей. Смешать мясо с соусом Бешамель. Дать немного остыть.
Раскрыть слоеное тесто и наметить в центре прямоугольника широкую полоску. Нарезать его по бокам на равные горизонтальные полоски.
Распределить мясо с соусом по средней полосе. Посыпать тертым сыром. Сплести полоски слоеного теста сверху начинки. Смазать яичным желтком. Выложить рулет на противень с бумагой для выпечки и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.
Дать немного остыть и нарезать кусочками. Подавать с бокалом вина.
Приятного аппетита!