Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Солёный рулет»Рулет со свининой и с соусом Бешамель

Рулет со свининой и с соусом Бешамель

ElzaElza
Ученик Повара
14106
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рулет со свининой и с соусом Бешамель
Фото: Elza
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
6
"Легко приготовить и чрезвычайно эффектно - не забудьте попробовать наш рулет со свининой и с соусом бешамель"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 400 г
  • свинина - 300 г
  • красный лук - 2 головки
  • сыр - 100 г
  • молоко - 1 ст.
  • мука - 1, 5 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • желток - 1 шт.
  • черный перец
  • мускатный орех - щепотка
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла или оливкового масла и обжарить, периодически помешивать, обжарить со всех сторон. Примерно через 15 минут жарки добавить нарезанный лук, возможно, в форме полумесяца или мелко. Жарить, пока не останется растительного масла. Добавить соль и черный перец.

Положить на сковороду 1 ст.л. растительного масла и обжарить муку. Добавить молоко и перемешать, чтобы получить однородный соус бешамель. Приправить черным перцем, мускатным орехом и горчицей. Смешать мясо с соусом Бешамель. Дать немного остыть.

Раскрыть слоеное тесто и наметить в центре прямоугольника широкую полоску. Нарезать его по бокам на равные горизонтальные полоски.

Распределить мясо с соусом по средней полосе. Посыпать тертым сыром. Сплести полоски слоеного теста сверху начинки. Смазать яичным желтком. Выложить рулет на противень с бумагой для выпечки и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.

Дать немного остыть и нарезать кусочками. Подавать с бокалом вина.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: