Способ приготовления
Выложить мясной фарш в миску. Добавить к нему мелко нарезанный лук и специи. Хорошо перемешать и сформовать четыре больших шара.
Разложить листы теста на столе. Разрезать их пополам. Отделить 4 части и разрезать две другие еще на две части, чтобы получилось 4 маленьких частей.
Взять одну большую часть и намазать ее небольшим количеством масла. Поместить в середину шарик фарша и свернуть лист. Взять небольшую порцию, снова слегка намазать маслом и положить сверху шарика из фарша. Хорошо прижать и поместить в смазанный маслом противень.
Таким же образом сделать остальные котлеты. Налить еще немного масла и запекать при 200 градусах примерно 35 минут (или пока они не подрумянятся).
Положить сливочное масло в глубокую сковороду. Когда растопится, добавить муку и перемешать.
Влить молоко, энергично взбивая, чтобы не было комочков (использовать венчик). Когда оно начнет густеть, добавить сливки, горчицу, соль и перец по вкусу. Через 1 минуту снять соус с огня.
Достать противень из духовки. Нарезать грибы ломтиками и распределить их между котлетами. Влить соус в противень, также поливая и котлеты.
Нарезать помидор дольками и положите по одной на каждую котлету. Щедро посыпать их тертым сыром и вернуть в духовку примерно на 15 минут, чтобы запеклись до готовности.
Одетые котлеты с соусом Бешамель и грибами получаются очень вкусными!