Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Отбивные под соусом бешамель

Отбивные под соусом бешамель

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Ученик Повара
572
Отбивные под соусом бешамель
Фото: Natalia Petrova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Быстро запеченные отбивные под соусом Бешамель - настоящее наслаждение для любителей мяса"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - около 800 г
  • молоко - 1 л
  • масло сливочное - 50 г
  • мука - 4 ст. л.
  • соль
  • черный перец
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать на отбивные. Каждый кусок мяса отбить деревянным молоточком и натереть черным перцем и солью.

Обжарить отбивные в горячем масле в течение нескольких минут с двух сторон. Переложить в форму для запекания, налить около пол стакана воды и запекать до готовности.

Незадолго до того, как будут готовы отбивные, приготовить соус Бешамель. Растопить сливочное масло, добавить муку и слегка обжарить. Постепенно влить молоко, непрерывно помешивая смесь, варить до загустения.

Готовый соус вылить на отбивные, вернуть форму для запекания в духовку, запекать до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: