Bonapeti.ru»Рецепты»Блинчики»Блинчики с соленой начинкой»Фаршированные блины с соусом Бешамель и сыром

Фаршированные блины с соусом Бешамель и сыром

Natali TihovaNatali Tihova
Ученик Повара
29365
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированные блины с соусом Бешамель и сыром
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
30 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Попробуйте это заманчивое предложение, и вы влюбитесь во вкус этого блюда"

Необходимые ингредиенты

  • блины - 8 - 10 шт. готовые
  • грибы - 250 г
  • куриное филе - 250 г
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • соевый соус - 1 - 2 ст.л.
  • плавленый сыр - 120 г натуральный
  • черный перец
  • петрушка
  • соус
  • сливочное масло - 50 г
  • мука - 3 - 4 ст.л.
  • молоко - 500 мл
  • сыр - 300 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить все овощи и мелко нарезанное мясо, добавить специи. Когда вода закипит, добавить плавленый сыр и соевый соус и снять с огня.

Обжарить муку на сливочном масле и добавить молоко, пока не загустеет.

Выложить фаршированные блины на противень или в подходящую форму, полить соусом и посыпать тертым сыром.

Запекать при 200 градусах 10-15 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: