Bonapeti.ru»Рецепты»Блинчики»Блинчики с соленой начинкой»Фаршированные блинчики с соусом Бешамель

Фаршированные блинчики с соусом Бешамель

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k45
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированные блинчики с соусом Бешамель
Фото: Dobrinka Petkova
17/04/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Эти соленые блинчики - настоящая вкуснятина!"

Необходимые ингредиенты

  • для блинов
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 500 мл
  • мука - 1, 5 ст.
  • для начинки
  • мясной фарш - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • грибы - 3 - 4 шт.
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • сыр - 300 г
  • для соуса Бешамель
  • молоко - 500 мл
  • мука - 50 г
  • сливочное масло - 60 г
  • соль
  • мускатный орех
  • черный перец
  • помидоры - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить лук и морковь. Добавить нарезанные грибы.

Затем добавить мясной фарш, соль и черный перец. Приготовить блины из перечисленных продуктов.

Нагреть сливочное масло.Добавить муку и затем влить холодное молоко.

Перемешивать до загустения. Добавить соль, черный перец и мускатный орех.

Взять блинчик, в середину выложить начинку, немного соуса и тертого сыра.

Завернуть в виде пакета. Проделать то же самое с остальными блинчиками. Выложить их на противень. Положить ломтик помидора поверх каждого соленого блинчика.

Полить оставшимся соусом Бешамель и посыпать оставшимся сыром.

Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут.

Фаршированные блинчики с соусом Бешамель готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: