Способ приготовления
Обжарить лук и морковь. Добавить нарезанные грибы.
Затем добавить мясной фарш, соль и черный перец. Приготовить блины из перечисленных продуктов.
Нагреть сливочное масло.Добавить муку и затем влить холодное молоко.
Перемешивать до загустения. Добавить соль, черный перец и мускатный орех.
Взять блинчик, в середину выложить начинку, немного соуса и тертого сыра.
Завернуть в виде пакета. Проделать то же самое с остальными блинчиками. Выложить их на противень. Положить ломтик помидора поверх каждого соленого блинчика.
Полить оставшимся соусом Бешамель и посыпать оставшимся сыром.
Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут.
Фаршированные блинчики с соусом Бешамель готовы.