Способ приготовления
Вымыть, очистить и мелко нарезать шпинат. Разогреть на сковороде немного жира и пассеровать лук. Добавить чеснок, а через минуту и шпинат. Жарить, пока он не уменьшится в объеме.
Снять с плиты. Добавить специи, яйцо и раскрошенную брынзу. Перемешать и отложить в сторону.
Приготовить соус Бешамель: в растопленном сливочном масле обжарить муку до изменения ее цвета. Развести молоком и подождать, пока не закипит и не загустеет. Добавить соль и мускатный орех. Выключить и отложить в сторону.
Подготовить листы для лазаньи точно так, как указано на упаковке.
Взять подходящий противень и выложить немного соуса Бешамель на дно.
Разложить листы, немного шпината, снова бешамель и так, пока количество не будет израсходовано.
Завершить лазанью со шпинатом листами и полить оставшимся соусом Бешамель.
Посыпать 4-мя видами сыра, а затем изюмом.
Запекать лазанью Кватро Формаджи в разогретой духовке при 200 °C до готовности.