Свиная шейка на сковороде

NikiNiki
Гуру
13513k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиная шейка на сковороде
Фото: Niki
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
10
"Подавать стейки с получившимся соусом и бокалом домашнего красного вина"

Необходимые ингредиенты

  • свиная шейка - 800 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • черный перец
  • вино - 1 ст. белое
  • соль
  • чеснок - 3 дольки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свиную шейку на стейки толщиной около 1 см. Приправить их солью и черным перцем.

Выложить их в большую миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.

Обжарить стейки в глубокой сковороде, затем вынуть их.

Обжарить нарезанный репчатый лук и чеснок.

Вернуть стейки на сковороду, влить вино и накрыть крышкой, чтобы они протушились.

Подавать стейки, политые полученным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: